Buschenschank

In der Buschenschank ist uns Qualität und Herkunft der Lebensmittel ein großes Anliegen (siehe unten). Die ganze Familie kocht, bäckt, rührt und selcht für sie, um ein sowohl traditionelles, als auch innovatives Speisenangebot auf Ihren Teller zu bringen.

Das Chateau ist auch das Zuhause von Hansi, Georg und Franzi, unseren drei Söhnen, die vermutlich gerade an ihnen vorbeigezischt sind.
Wir hoffen sie fühlen sich bei uns wohl und verbringen schöne Stunden bei uns.

Barbara und Hans Fabian

Unsere Lieferanten

Gute Zutaten – Gutes Essen

Gemüse
Gärtnerei Spitzbart - Donaustraße 4, 3400 Klosterneuburg - www.gaertnerei-spitzbart.at



Brot & Gebäck
Bäckerei Rest - Hauptstraße 91–93, 3421 Höflein - www.rest-hoeflein.at



Fleisch und Speck
Fleischerei Höchtl - Rathausplatz 2, 3435 Zwentendorf - www.zwentendorf.at



Käse
Käsladen Hedi Berchtold, Hof 18, 6867 Schwarzenberg im Bregenzerwald - www.kaesladen.com



Sauergemüse
Familie Holzschuster, Berggasse 5, 3420 Kritzendorf - www.firmenabc.at/andreas-holzschuster_LLRe



Lamm
Andreas Cap, Reichergasse 210, 3400 Weidling



Wild
Aus den Wäldern der Umgebung



Kräuter und Gewürze
Johannes Pinterits, Ödenburgerstraße 55/1/3, 7013 Klingenbach - www.pannonischer-safran.at



Aceto
Acetaia Pecoraro, Eisenhütte 32, 3400 Kierling - www.pecorarobalsamico.at



Kalt Geräuchertes
Franz Riedel, 3400 Klosterneuburg - www.riedel-catering.at



Senf, Marmeladen
Uschi Riedel, Klosterneuburg



Brände
Georg Vogl, Schulgasse 6, 3131 Getzersdorf www.kostbaresvonvogl.at



Mehlspeisen
Evi Fabian, Kierling



Naturtrübe Säfte
Weingut Stift Klosterneuburg, Stiftsplatz 1, 3400 Klosterneuburg - www.stift-klosterneuburg.at



Eier
Bauernhof Doppler, Rosenfeldstraße 5, 3430 Tulln-Staasdorf - www.bauernhofdoppler.com