|
Liebe Herbstgenießer!
Nach langer und, aufgrund der vielen
Niederschläge eher zacher Lese wird das Blubbern
im Keller immer schwächer und die Moste und Stürme
verwandeln sich in Staubige. Genau das ist das
Stichwort, denn wenn wieder
Ausg´steckt
is
im
Chateau
Kierling
26.Oktober
bis 9. November
dann gibt´s die ersten Staubigen für Euch im
Glas und jede Menge Herbst am Teller!
Die farbigste und geschmackreichste Zeit des
Jahres bringt Äpfel, Quitten, Kürbis,
Weingartenpfirsiche, Reh, Wildsau und Steinpilze,
von denen wir Dank der fleißigen Iryna jede Menge
bekommen und getrocknet haben, um Sie zu
herrlichen Ravioli zu machen. Die wiederum sind
für Euch.
Wie jedes Jahr zur kalten Jahreszeit, wenn wir
uns in unser nicht gerade großes Lokal
zurückziehen, bitten wir um Verständnis, dass wir,
um das Raumangebot so gut wie möglich ausnutzen zu
können, leider keine Reservierungen annehmen.
Ebenfalls aufgrund der beengten Verhältnisse
möchten wir bitten, den Flocki lieber zu Hause zu
lassen.
Mit ein paar Lese-Impressionen aus einer
Gegend, in der es sich zu leben lohnt, möchten wir
und höflich verabschieden!
Bis bald im Chateau!
Barbi und Hans Fabian









|