Logo
Logo

15.03.2019

 
Logo

 

 

Liebes Chateau-Publikum!

 

 

 

Die Winterruhe ist vorbei – definitiv vorbei. Die frischen Weine, die hier oben noch auf das Taxi zum Lohnfüller warten, sind längst wieder zurück im Chateau, sorgsam verpackt in viele kleine Flaschen. Gut gekühlt und bereit von Euch verkostet zu werden!

 

Ausg´steckt is von 18. bis 24. März

Kommet und trinket alle davon!

 

Was wir sonst grad so machen: Wir sind in den allerletzten Zwickern des heurigen Rebschnitts. Unten eine Aufnahme von dieser Woche in unserem neuen Weingarten „Flohbühel“ am Kollersteig, wo wir im Herbst die Sorten Sylvaner, Traminer, Grüner Veltliner, Chardonnay und Zweigelt ernten werden (wollen).

 

 

Außerdem werden wir im April am Kierlinger Dorfberg einen viertel Hektar Weißburgunder neu auspflanzen. Ob der Gruber Alois auch wirklich gut rigolt, wird vom Juniorchef Franzi überwacht!

 

Wir freuen uns auf Euren Besuch bei uns!

 

Mit lieben Früßen

 

Familie Fabian

 

 
side image

Unsere Aussteckzeiten 2019 sind:

 

14. bis 20. Jänner
18. bis 24. Februar
18. bis 24.März
6. April: Gute Tröpferl im Bad
8. bis 14. April
6. bis 19. Mai
11. bis 23. Juni
5. bis 18. August
23. bis 29. September
21. bis 27. Oktober


 
 

Weinbau und Buschenschank Chateau Kierling
Barbara und Johann Fabian
Hauptstrasse 252, 3400 Kierling
Tel: +43(0)676 419 02 53
Email: info@chateaukierling.at
GPS:  N 48°18.500 - O 16°15.600

Abmelden vom Newsletter