Liebe Herbstgenießer!
Nach einer langen und ereignisreichen Lesezeit
sind alle Trauben geerntet, die Moste vergoren und
abgezogen und die Butten gewaschen. Zeit für die
Weinreife und das Ausstecken!
Ausg'steckt
is im Chateau Kierling
28. Oktober
bis 10. November
Jetzt gibt es, neben den staubigen Jungweinen,
die besten Dinge aus der Natur: Steinpilze, Wild,
Karpfen, Kürbis, Maroni, Zwetschken, Äpfel, Nüsse,
Weidelamm,... Vieles davon haben wir gesammelt und
verarbeitet. Ab 28. werden wir es dann für Euch
zubereitet!
ACHTUNG VORANKÜNDIGUNG!
Eigentlich wäre das die letzte Ausschank des
Jahres, wir haben aber beschlossen, auch im Advent
eine Woche für Euch zu öffnen: Ausg´steckt
is im Chateau 2. bis 8. Dezember!! Wir
wünschen Euch einen wunderschönen Herbst!
Bussi!
Barbi und Hans
|