Liebe Chateaumöger!
Wir, die braven Chateaubewohner, haben richtig
Gas gegeben die letzten Tage und sind mit dem
Füllen der 11 Weine (und 1 Sekt) unseres neuen
Jahrgangs fertig! Es gab schon einfachere
Jahrgänge, aber wenn man nach der Regenperiode im
September noch genug Geduld und Eier über hatte,
konnte man nach einer Wartezeit von 3 bis 4 Wochen
noch Großartiges ernten.
Nicht unstolz wollen wir Euch, wie gehabt unter
Beteiligung ausgesuchter, toller Gastwinzer, das
Produkt unserer Arbeit des letzten Jahres
präsentieren:
Gute Tröpferl
im Museum 31. März ab 18 Uhr

Wir freuen uns auf einen entspannten Abend mit
Euch im herrlichen Ambiente des Museums und der
Galerie Gugging. Das Museum bietet Euch im Rahmen
dieser Veranstaltung ermäßigten Eintritt bis 20
Uhr an, und auch die Galerie wird für Euch
geöffnet sein. Parkplätze sind vorhanden und die
Busse ab IST Austria fahren im Halbstundentakt.
Alles ist angerichtet für einen tollen Abend! Wir
freuen uns auf Euch!

Ab-Hof-(W)einkauftag am Karsamstag
1.April 13 bis 17 Uhr
im Chateau
Kierling
Gleich am Tag nach der Verkostung im Museum und
noch rechtzeitig vor dem Osterfest laden wir Euch
herzlich ein, Euch für das bevorstehende Osterfest
und die darauf folgenden Grillereien und sonstigen
Terrassen- und Gartenfeste mit frischem,
Kierlinger Wein einzudecken.
Einfach kommen, noch einmal schnell kosten und
mitnehmen! Kartenzahlung möglich.

Ausg'steckt
is im Chateau Kierling 11. bis 23. April
Zum Schluss das Wichtigste - Ausstecken!
Unabhängig von der umfangreichsten Weinkarte seit
es Chateau Kierling gibt, freuen wir uns auf das
erste Grün: Spargel, Bärlauch, Sprossen und, wenn
wir genügend finden: Morcheln. Mit ein bisserl
Glück gibt es die ersten warmen Tage zum
Draussensitzen!
Alles Liebe und bis dann!
Barbi und Hans Fabian
|